News!
Fórum Gastronómico Barcelona se ha caracterizado por la excelente convocatoria de profesionales de la restauración con poder de compra, que han podido descubrir de primera mano una gran oferta de productos y servicios para sus negocios y restaurantes.
Cerca de 300 empresas expositoras y alrededor de 45 cocineros que suman 31 estrellas Michelin han elegido la próxima edición de Fórum Gastronómico Barcelona como plataforma en la que mostrar sus propuestas más innovadoras y poner en común las tendencias emergentes de la cocina y la restauración en Europa.
BCN 19 // Fórum Gastronómico Barcelona presentará las nuevas tendencias en cocina dulce y pastelería
La pastelería y la cocina dulce serán protagonistas en el Fórum Gastronómico Barcelona 2019. A las actividades y creaciones que presentarán los mejores chefs se incorpora en esta edición el nuevo espacio Expo Nadal/Sweetfusió.
Desde los triestrellados Niko Romito y Jordi Cruz hasta las jóvenes promesas de Italia, Francia o Dinamarca, cerca de 30 grandes chefs de toda Europa descubrirán las nuevas tendencias de alta gastronomía en el Fórum Gastronómico Barcelona.
El salón estrenará Fòrum Lab, un espacio específico dedicado a la innovación
Fòrum Gastronòmic, uno de los principales eventos del circuito gastronómico, y Fira de Barcelona, institución ferial de referencia en Europa y líder en eventos profesionales en España, han llegado a un acuerdo estratégico para convertir el recinto ferial barcelonés en la sede permanente en la capital catalana del certamen que concentra cocineros de referencia y tendencias culinarias.
A 8 meses de su celebración, la feria ya ha comercializado más del 50% de su superficie expositiva
Más de 24.000 personas han pasado por ExpoCoruña a lo largo de tres días de intensa actividad, superando la cifra de la última edición
Se han entregado los Premios Picadillo al Grupo Nove en categoría de Cocina; Alberto García García (fundador del Mesón de Alberto) en Sala; Alfredo Álvarez (Fundador de la Asociación Galega de Sumilleres) en Vino; Ignacio de Rivera (Consejero delegado de Hijos de Rivera) en Producto; y la escritora Araceli Filgueira en Cultura.
Alén Tarrío se ha llevado el premio Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico
Será en ExpoCoruña los días 10, 11 y 12 de marzo de 2019
Se ubicarán en la galería de cristal de ExpoCoruña del 10 al 12 de marzo
A través de la página web www.forumcoruna.com también se pueden comprar las entradas al recinto
Tras su alianza con Fira de Barcelona se celebrará los años alternos a Alimentaria y Hostelco